SERVIO POS Order Monitor – двухсторонняя связь между поваром и официантом

Своевременное выполнение заказов с учетом пожелания гостей, пожалуй, самый главный показатель качественного обслуживания в заведениях общественного питания. Ведь красивый интерьер, располагающий к себе персонал в зале все это может сойти на нет, если блюда подают с опозданием, холодным или, не исключив ингредиенты по просьбе гостя.

Всех этих недоразумений можно избежать, если связь между кухней и персоналом в зале будет двухсторонней, порядок выполнения заказов с пожеланиями всегда будет на виду у повара. С такой задачей справится система автоматизации от Servio, а именно модуль SERVIO POS Order Monitor.

 

Рассмотрим варианты оборудования, которое может использоваться на кухне в комплексе в ServioPOS.  

 

Вариант 1. POS терминал. Это самое дорогостоящее оборудование, но самое надежное в работе в таких местах как кухонные помещения. Сенсорное управление – самый удобный способ передачи информации от повара к официанту. Шеф с легкостью отмечает блюда, которые невозможно приготовить в данный момент, готовые позиции, видит сроки приготовления, порядок заказов, желаемую очередность подачи и добавленные/исключенные ингредиенты.

 

Вариант 2. Планшет. Самый наименее затратный способ автоматизировать кухню ресторана, используя сенсорные технологии. Программное обеспечение Servio работает на планшетах с любой операционной системой и разрешением экрана. Единственное, планшет время от времени нуждается в зарядке и его диагональ, как правило, имеет размер до 10” (некоторые модели 13”) в отличии от стандартных POS-терминалов и мониторов с диагональю от 15”.

 

Вариант 3. ПК с цифровой клавиатурой. Один из самых простых и бюджетных вариантов кухонного оборудования для автоматизации. Обычный монитор вешается на стену, на нем отслеживаются все процессы, а необходимые отметки вносятся при помощи отдельной небольшой цифровой клавиатуры. Отличие от первого варианта в способе управления.

Применение Servio POS Order Monitor на вашем предприятии поможет организовать и упорядочить работу на кухне или другом месте выполнения/оказания услуг, получать информацию о времени затраченном на получение заказа и его выполнение.

Специалисты компании ExpertSolution подберут необходимое оборудование на любой бюджет и настроят его для правильной работы. Звоните +38 097 537 01 68, +38 044 537 01 68.

Со всеми функциями модуля можно ознакомиться в статье , модуль в работе – видео на нашем канале Youtube.

Похожие статьи

Поддержка клиентов

Комплексные решения по автоматизации и оптимизации предприятий сферы услуг

Остались вопросы?